09.10.2015

В аварии с участием междугороднего автобуса и двух автомобилей погибли двое и пострадали восемь человек

11594
В Первомайском районе Тамбовской области в аварию попал междугородний автобус "Москва-Волгоград". Авария произошла примерно 4.30 утра на 350 км трассы М-6 "Каспий".

"По предварительным данным, водитель автомобиля Range Rover выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом "Скания". Ехавший по трассе водитель ВАЗ-2110 слишком поздно заметил данное ДТП, не смог вовремя среагировать и столкнулся с повреждёнными автомашинами", - сообщает пресс-служба областного УМВД.

Пострадало два человека, находившихся в автомобиле ВАЗ. Водитель внедорожника Range Rover и его пассажир погибли на месте. В момент аварии в междугороднем автобусе находилось 38 пассажиров, от столкновения пострадало шестеро из них.  Все пострадавшие доставлены в районную больницу поселка Первомайский, остальные пассажиры до прибытия нового автобуса были размещены в школе поселка.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД осуществляют регулировку дорожного движения. Причины аварии устанавливаются.

Информацию о ДТП можно получить в дежурной часть ОМВД "Первомайский" (код 8-475-48): 2-15-41, 2-41-66.

#тамбов#тамбовская область#дтп#москва-волгоград#м-6 каспий#автобус

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*