11.11.2015

В Гавриловском районе в багажнике автомобиля найден труп мужчины

7436
10 ноября в багажнике автомобиля около одного из домов в селе 1-ое Пересыпкино Гавриловского района обнаружено тело 44-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В кратчайшие сроки следователи установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый за убийство 60-летний односельчанин.

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 ноября потерпевший в доме у знакомого распивал спиртные напитки. Среди гостей была и его бывшая супруга с сожителем. Потерпевший несколько раз оскорблял их, что и стало в дальнейшем причиной возникшего между мужчинами конфликта.

На улице сожитель избил бывшего мужа возлюбленной, после чего положил его в багажник своего автомобиля и вернулся в дом распивать спиртное.

Утром потерпевший был найден мертвым. Причиной его смерти стала полученная в ходе драки травма головы.

"В настоящее время подозреваемый задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - отметили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*