В Инжавинском районе пьяное застолье закончилось убийством
Фото: ru.freepik.com

В Инжавинском районе пьяное застолье закончилось убийством

07.12.2022 12:27
2886
Житель Инжавинского района обнаружил в своем доме тело знакомого и сообщил об этом в полицию. Следственно-оперативная группа выехала на место, сотрудники провели осмотр места преступления, изъяли улики. После опроса хозяина дома были установлены обстоятельства произошедшего.

Выяснилось, что к мужчине пришли двое знакомых, вместе они распивали алкоголь. Хозяин дома уснул и происходящего дальше не видел. Выяснилось, что на фоне распития спиртного между гостями произошел конфликт. Мужчина нанес 50-летнему оппоненту тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.
 
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве, 35-летнего мужчину. Сообщается, что ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

Ранее суд вынес приговор 34-летнему жителю Сампурского района за убийство и угрозу убийством. В марте фигурант распивал алкоголь в доме у односельчанина. В ходе общения между мужчинами произошел конфликт из-за того, что хозяин дома приревновал свою супругу к гостю. В ходе выяснения отношений гость схватил нож и нанес хозяину удар в область ключицы, после чего ушел. Потерпевший скончался в больнице.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA