В Кирсановском районе осудили мужчину, зарезавшего своего нового знакомого
25.07.2019

В Кирсановском районе осудили мужчину, зарезавшего своего нового знакомого

2085
В Кирсановском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Тамбовской области собрали доказательства и вынесли приговор 42-летнему жителю Смоленской области, которого признали виновным в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Следствие и суд установили, что вечером 16 февраля приехавший на заработки мужчина на улице познакомился с местным жителем, который пригласил его к себе домой. Там новые знакомые стали выпивать и во время застолья между ними произошел конфликт. Гость в результате нанес хозяину несколько ножевых ранений в область шеи, а уходя одел чужую верхнюю одежду и обувь. От полученных ранений 66-летний потерпевший скончался на месте преступления.

"При осмотре места происшествия следователи обнаружили обувь и одежду злоумышленника, в которой были личные вещи и документы. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ по Тамбовской области.

#су ск#приговор

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*