В Мичуринске пропавшего мужчину нашли мёртвым
27.03.2018

В Мичуринске пропавшего мужчину нашли мёртвым

3531
В Мичуринске 26 марта 2018 года  в микрорайоне Кочетовка в доме по улице 7 ноября нашли тело 55-летнего мужчины с проникающим ранением грудной клетки. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого. Им оказался 55-летний местный житель, ранее дважды судимый за аналогичные преступления.

По версии следствия, 23 марта 2018 года пострадавший был в гостях у подозреваемого и его знакомой. Во время застолья мужчины поссорились, конфликт перерос в драку. Затем, когда гость и хозяин помирились, подозреваемый ушёл на кухню. Мужчина вернулся с ножом и ударил им потерпевшего в грудь, после чего скрылся. Пострадавший от полученного ранения сразу скончался.

Спустя некоторое время в полицию обратилась супруга погибшего, обеспокоенная долгим отсутствием мужа. Практически в то же время поступило сообщение от соседей подозреваемого о том, что из его квартиры исходит трупный запах. Полицейские выехали на место происшествия и обнаружили тело потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, в настоящее время подозреваемого задержали. Рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

#суск#убийство

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*