В Мичуринске пьяное застолье закончилось поножовщиной
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
04.10.2021

В Мичуринске пьяное застолье закончилось поножовщиной

2055
1 октября вечером в районе Кочетовка Мичуринска двое мужчин – хозяин дома и его гость – распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора на бытовой почве. 49-летний гость схватил со стола кухонный нож и ударил им в живот своего знакомого – 55-летнего мужчину. Сожительница пострадавшего вызвала скорую и полицию. Мужчину доставили в больницу города Мичуринска, сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. 

На месте происшествия были опрошены соседи и другие свидетели. Также опрошен подозреваемый, орудие преступления отправлено на экспертизу. 

После судебно-медицинской экспертизы и установления степени причиненного вреда здоровью по данному факту будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Известно, что подозреваемый в совершении  преступления не раз попадался в поле зрение полиции, а также был судим.  

 

#застолье#поножовщина

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*