В Мичуринске в многоквартирном доме два года нет отопления
16.03.2018

В Мичуринске в многоквартирном доме два года нет отопления

5660

В Мичуринске после публикаций в СМИ о проблеме жителей двухэтажного дома №1 на улице Новая площадка началась доследственная проверка. 

В доме два года нет отопления. Терпят жильцы и другие коммунальные неудобства. В региональном СКР обратили внимание на жалобы жителей на то, что при модернизации системы отопления в городе здание отключили от центрального отопления, а теплосеть от дома до котельной демонтировали. После обращения жильцов дома в различные инстанции им предложили подписать заявления о согласии получить электрические обогреватели, которыми они отапливаются уже два года. 

За два года дом пришёл в ещё более непригодное состояние - стены покрыты плесенью и осыпаются. Жители жалуются, что люди, в особенности старики и дети, часто болеют. Жильцы считают, что проживание в таких условиях привело к фактической утрате нормального состояния ухоженных квартир и потере их стоимости. В июле 2017 года дом признали аварийным. 

"Следственными органами СУ СКР по Тамбовской области в рамках доследственной проверки будет дана правовая оценка изложенным в публикациях фактам и действиям должностных лиц, причастных к данной проблеме", - следует из сообщения пресс-службы регионального СКР


 


#жкх#суск#проверка

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV