В Мичуринском районе мужчина из-за ревности убил своего знакомого
05.02.2018

В Мичуринском районе мужчина из-за ревности убил своего знакомого

3499

Мичуринский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту убийства 52-летнего мужчины.  Тело местного жителя с явными признаками насильственной смерти было обнаружено 2 февраля 2018 года в одном из домов села Новое Тарбеево Мичуринского района. В убийстве подозревается 41-летний хозяин дома, в котором обнаружено тело потерпевшего.

По версии следствия, 2 февраля во время застолья подозреваемый приревновал свою сожительницу к потерпевшему, в то время, когда те танцевали. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого хозяин дома нанес гостю несколько ударов молотком по голове и удар ножом в область груди. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

У подозреваемого более десяти судимостей за совершение различных преступлений, 18 лет он провел в местах лишения свободы. 

"В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству следователя злоумышленнику судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.

#мичуринский район#убийство

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV