В Моршанске найдено тело ранее пропавшего двухлетнего ребёнка
Фото: пресс-служба СКР по Тамбовской области
05.06.2021

В Моршанске найдено тело ранее пропавшего двухлетнего ребёнка

17821
В Моршанске из воды извлекли тело двухлетнего мальчика, поиски которого велись с вечера 4 июня. В настоящее время СКР по Тамбовской области проводит процессуальную проверку по факту гибели ребёнка. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, днем 4 июня 2021 года 28-летняя женщина с ребенком приехала на дачу к своей знакомой по улице Южной города Моршанска. Взрослые пошли в дом, а мальчик остался играть с собакой около ворот. Через некоторое время собака забежала в дом мокрая, после чего женщины сразу выбежали на улицу. Ребенка нигде не было. Они побежали к берегу реки "Лештавка", которая находилась недалеко от дома. В воде женщины увидели обувь мальчика и нераскрытую упаковку мармелада, после чего сразу обратились в правоохранительные органы. Позже водолазы извлекли тело мальчика из воды.

На место происшествия выезжал прокурор Моршанска. В рaмках провeрки провoдится кoмплекс первoначальных слeдственных и прoцессуальных дeйствий, напрaвленных нa устaновление всeх обстoятельств и причин прoизошедшей трaгедии. Тaкже слeдователи дaдут прaвовую оцeнку дeйствиям (бeздействию) лиц, отвeтственных зa иcполнение обязанностей по воспитанию ребeнка.

Прокурором города Моршанска будет также проведена проверка полноты принятых органами опеки и попечительства профилактических мер в отношении данной семьи.

#погибший ребенок

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*