04.05.2015

В Московской области погиб командир тамбовского СОБРа

15984
3 мая в 16 часов 25 минут в результате ДТП на 52-м километре автодороги М-4 "Дон" в Московской области погиб командир СОБР УМВД России по Тамбовской области, 54 –летний полковник полиции Николай Кузин.

54-летний полковник полиции на обочине дороги менял колесо на своей Toyota Corolla, когда в его автомобиль на скорости въехал Audi Q7. В результате столкновения Кузин и его жена скончались на месте, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.


Серьезные травмы получили семилетняя внучка Николая Кузина и сноха. Они доставлены в ближайшую больницу. О том, пострадал ли кто-то в Audi, не сообщается.

Николай Кузин неоднократно принимал участие в боевых действиях, находясь в служебных командировках на территории Северо-Кавказского региона. За проявленное мужество и героизм награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени, медалью "За отличие в охране общественного порядка", медалью "За отвагу", а так же множеством ведомственных наград.

#тамбов#тамбовская область#собр#командир

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Маргарита Ферман
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*