15.12.2015

В Никифоровском районе мужчина обстрелял из пневматики автомобиль "Черри Амулет"

2456
В дежурную часть полиции в поселке Дмитриевка накануне ночью обратился 23-летний житель Волгоградской области. Он рассказал, что неизвестный мужчина в ходе конфликта на автодороге М-6 "Каспий" выстрелил в его автомобиль из пневматического пистолета и скрылся.

Через несколько часов удалось задержать дебошира. Им оказался 33-летний местный житель. Он сознался в содеянном и пояснил, что конфликт между ним и потерпевшим произошел еще в Рязанской области на АЗС. Он затаил обиду на молодого водителя и решил отомстить. Мужчина уехал вперед и поджидал автомобиль на дорожной развязке в Никифоровском районе, неподалеку от своего дома. Когда "Черри-Амулет" показался на дороге, мужчина начал прижимать его своим автомобилем к обочине, а после остановки вышел поговорить с водителем "по душам". После новой словесной перепалки местный житель достал пневматический пистолет, несколько раз выстрелил по легковушке обидчика и скрылся.

"Подозреваемый уже утром компенсировал потерпевшему нанесенный ущерб. В свою очередь житель Волгоградской области не стал писать заявление на своего оппонента", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время эксперты устанавливают точную сумму причиненного ущерба. Полицейские также изъяли пневматику. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Умышленное повреждение имущества".
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*