В отношении гендиректора "Моршанской табачной фабрики" возбудили ещё одно уголовное дело
07.11.2017

В отношении гендиректора "Моршанской табачной фабрики" возбудили ещё одно уголовное дело

3706
В отношении гендиректора ОАО "Моршанская табачная фабрика" возбудили уголовное дело по статье 199 УК РФ ( уклонение от уплаты налогов с деятельности организации в особо крупном размере). По собственным данным предприятия, его генеральным директором является Андрей Метальников.

По версии следствия, подозреваемый включал в налоговые декларации по НДС за 2015-2016 годы заведомо ложные сведения об объёме произведённой и реализованной продукции (более трёх миллионов пачек) и подавал в налоговый орган. Фактический объём произведённой и реализованной продукции за указанный период составил более 44 миллионов пачек.

Таким образом подозреваемый уклонился от уплаты налога на сумму в полтора миллиарда рублей. Преступление было выявлено при участии сотрудников региональных управлений МВД и ФСБ России.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, подозреваемый уже является фигурантом дел по фактам уклонения от уплаты налогов с деятельности организации в периоды с 2010 по 2014 г. В настоящее время гендиректор "Моршанской табачной фабрики" находится под домашним арестом. Ведётся следствие.

#тамбовская область#происшествия#суск#неуплата налогов

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV