31.08.2015

В Первомайском районе обнаружены тела двух забитых до смерти мужчин

4873
В Первомайском районе в одном из домов села Хоботово обнаружены два трупа. Прибывшие на место оперативники установили, что двое мужчин - 56-летний хозяин дома и 64-летний сосед, умерли насильственной смертью. Погибшие были сильно избиты, что могло стать причиной смерти. В доме были видны признаки застолья.

Полицейские установили, что накануне вечером в дом к потерпевшему заходили 20-летний и 24-летний жители соседнего поселка Терновские дворики. Установить их местонахождение было трудно - они скрывались, а на звонки сотового телефона не отвечали.

Однако через некоторое время подозреваемые сами пришли в отделение с повинной. Они рассказали, что хотели взять у своего приятеля денег в долг. Однако, получив отказ, между гостями и хозяином дома с соседом завязалась драка. Молодые люди сильно избили обидчиков и скрылись с места преступления.

 "В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об их аресте", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*