В Первомайском районе психически больной мужчина зарезал приятеля
11.03.2018

В Первомайском районе психически больной мужчина зарезал приятеля

3439
В Мичуринском районе перед судом по обвинению в убийстве предстал 52-летний мужчина. Суд признал доказательства достаточными для назначения ему принудительной меры медицинского характера. 

Следствием и судом установлено, что вечером 17 июня 2017 года обвиняемый распивал спиртное у себя дома вместе с 38-летним знакомым, который проживал у него после освобождения из мест лишения свободы. Во время застолья мужчины поссорились, и хозяин несколько раз ударил постояльца кухонным ножом. От полученных ранений пострадавший скончался.

Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Кроме того, ему уже назначались судом принудительные меры медицинского характера, и до 2009 года он проходил лечение в психиатрическом стационаре.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, проведённая во время следствия, показала, что мужчина страдает психическим заболеванием. По решению суда он будет помещён в  психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

#происшествия#суск#суд

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*