07.12.2018

В Петровском районе пьяный мужчина угрожал сжечь дом соседей

3427
Вечером 6 декабря в селе Яблоновец Петровского района между местными жителями разгорелся конфликт. Нетрезвый 40-летний мужчина приехал на своем автомобиле к дому соседей, достал канистру с бензином, начал поджигать тряпки и угрожал поджечь дом. Причиной конфликта послужило то, что он увидел следы около дома своих родителей и подумал, что кто-то проник в помещение и совершил кражу. Он обвинил членов данной семьи, с которыми у него были плохие отношения.

Вызванный участковый вступил с мужчиной в переговоры и уговорил его закрыть канистру с бензином и прекратить угрожать поджогом. В это время на место происшествия уже прибыла следственно-оперативная группа полиции из районного центра. 40-летний мужчина был опрошен, изъята канистра с бензином. Сотрудники ГИБДД составили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и поместили автомобиль на штрафную стоянку.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством". Полицейскими опрашиваются участники конфликта, соседи и другие местные жители. Проводится сбор улик и доказательств совершения преступления.

#умвд#угрозы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*