В Пичаевском районе фермер застрелил главу одного из крупнейших в России агрохолдингов
Фото: прокуратура Тамбовской области
08.06.2022

В Пичаевском районе фермер застрелил главу одного из крупнейших в России агрохолдингов

36051
В Пичаевском районе обнаружены трупы двоих мужчин. Один из них - 53-летний директор группы компаний АСБ, в которую входит Кирсановский сахарный завод, Юрий Хохлов. Данную информацию подтвердили в прокуратуре Тамбовской области.

По предварительным данным, около 9.30 утра на территории ООО "ЮВАГ" агрофирмы "Рудовская" обнаружен труп 53-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Неподалёку, в 1,5 километрах от места убийства, обнаружен ещё один труп 49-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством.

По данным из наших источников, между фермером и директором группы компаний АСБ уже давно были натянутые отношения. Очередной конфликт закончился весьма трагично для обоих.

В настоящее время ведётся процессуальная проверка. Прокуратура Тамбовской области взяла на контроль ход данной проверки. 

Юрий Хохлов окончил исторический факультет Тамбовского пединститута. С конца 2000 года до марта 2004 года был главой администрации Кирсановского района. До настоящего времени являлся главой одного из крупнейших в России агрохолдингов. Группа компаний АСБ Юрия Хохлова владеет землями в Воронежской, Тамбовской, Пензенской, Волгоградской и Саратовской областях. Также холдингу принадлежат Кирсановский и Грибановский сахарные заводы и маслозавод "Кристалл" в Кирсанове.

#убийство#пичаевский район#прокуратура

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*