В Пичаевском районе убили молотком почтальонку, разносившую пенсии
09.03.2019

В Пичаевском районе убили молотком почтальонку, разносившую пенсии

6714
В полицию Пичаевского района 7 марта поступило сообщение об исчезновении 61-летней женщины, которая работала почтальоном в селе Большое Шереметьево. В этот же день в подсобном помещении одного из домов села полицейские обнаружили тело пропавшей женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Под подозрение попала 45-летняя местная жительница, которая была задержана.

По версии следствия, 6 марта почтальонка разносила пенсии. В одном из домов на нее напала дочь пенсионерки получавшей в этот день пенсию. Женщина испытывала материальные трудности. В террасе дома подозреваемая несколько раз ударила почтальонку молотком по голове. Тело она отнесла в подсобное помещение и накрыла его предметами домашнего обихода. После этого женщина вытащила у почтальона все деньги.

По делу в настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемую в убийстве по решению суда могут заключить под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

#убийство#почтальон#пичаевский район

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*