31.12.2014

В придорожном кафе на трассе "Тамбов-Пенза" мужчина устроил перестрелку

8337
    Хозяин кафе на трассе "Тамбов-Пенза" сообщил в полицию о том, что в его заведении произошла перестрелка.
    Полицейские застали в кафе только 19-летнего бармена. Он рассказал все обстоятельства произошедшего инцидента. По словам потерпевшего, за столиком сидел один мужчина и пил чай. Потом по неизвестной причине он достал из куртки пистолет и направил его на потерпевшего со словами: "Он не настоящий". Молодой человек испугался, а когда убегал из кафе, услышал выстрел и сразу позвонил своему начальнику, который и обратился в полицию.
    "Стражи порядка практически сразу задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний житель Кирсановского района. Он сознался в содеянном и показал полицейским, куда выбросил пистолет. Травматическое оружие лежало в 300 метрах от кафе. Задержанный пояснил, что выстрелил вверх случайно. Кроме того, оказалось, что злоумышленник, когда остался в заведении один, похитил с витрины бутылку коньяка", - сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.
    В настоящее время сотрудники уголовного розыска изучают записи камер видеонаблюдения из кафе. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*