В Рассказовском районе пьяному водителю не удалось откупиться от инспектора ГИБДД
Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

В Рассказовском районе пьяному водителю не удалось откупиться от инспектора ГИБДД

27.10.2022 14:58
1724
В Рассказовском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины. Его обвиняют в покушении на дачу взятки.

Установлено, что вечером 10 октября сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого имел явные признаки алкогольного опьянения. Чтобы избежать уголовной ответственности и лишения прав, мужчина положил 15 тысяч рублей в карман инспектору. Довести преступный умысел до конца мужчина не смог, так как полицейский отказался от незаконного вознаграждения и сообщил о коррупционном факте в дежурную часть.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что в Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Воронежа. Пьяный подозреваемый в патрульном автомобиле предложил инспектору ДПС 25 тысяч рублей, чтобы он не составлял протокол об административном правонарушении за вождение в нетрезвом виде.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA