В Рассказовском районе в результате ДТП сгорела "Toyota": водитель погиб

24.12.2019 10:42
8813
В пять часов вечера 23 декабря на 30-м километре автодороги Тамбов – Пенза 64-летний водитель автомобиля «Toyota Avensis» врезался в двигающийся в попутном направлении автомобилем «КамАЗ-55102» в составе полуприцепа. Им управлял 61-летний водитель. В результате столкновения автомобиль «Toyota Avensis» выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Opel Astra» под управлением 41-летнего мужчины. Автомобиль «Toyota Avensis» съехал в кювет, опрокинулся и загорелся.

В результате ДТП от полученных травм водитель автомобиля «Toyota Avensis» скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель и пассажиры автомобиля «Opel Astra», 47 и 32-летние мужчины были доставлены во вторую Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.



За минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано шесть ДТП, в которых один человек погиб и 9 получили ранения. Аварии произошли в городах Мичуринске и Моршанске, а также на территории Расказовского, Тамбовского и Сампурского районов. По видам происшествий зарегистрировано два наезда на пешеходов, один иной вид ДТП, один наезд на препятствие и два столкновения транспортных средств.

Фото: пресс-служба УМВД по Тамбовской области

Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA