В результате жёсткой посадки самолёта в Подмосковье пострадали дети из Тамбова
Фото: Рамблер
16.08.2019

В результате жёсткой посадки самолёта в Подмосковье пострадали дети из Тамбова

4094
15 августа пассажирский самолет Airbus А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявший рейс "Жуковский — Симферополь", совершил жёсткую посадку на кукурузное поле в Подмосковье в районе деревни Рыбаки. В авиакомпании пояснили, что причиной инцидента стало попадание птиц в двигатели лайнера. По данным авиаперевозчика, на борту находились 224 пассажира и семь членов экипажа. В результате пострадали 74 человека, среди которых 19 детей, сообщает Рамблер.

В числе пострадавших дети из Тамбова, Подмосковья и Смоленска. 10 детей с борта самолёта поступили в больницу Раменского района с ушибами и ссадинами. Детям оказана помощь. Сейчас они уже отпущены с родителями для прохождения амбулаторного лечения по месту жительства.

"Благодарю все оперативные службы нашего Подмосковья за профессиональные и четкие действия в экстренной ситуации. В приемном покое было организовано все для приема пострадавших, оказывается помощь психолога", - сообщила уполномоченный по правам ребёнка в Московской области Ксения Мишонова.

#самолет#дети#чп

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*