В Ржаксинском районе украли 13 дорожных знаков
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Ржаксинском районе украли 13 дорожных знаков

27.03.2023 13:40
2172

Стали известны подробности о краже 13 дорожных знаков с автодороги между селами Семеновка и Перевоз в Ржаксинском районе. Происшествие случилось 21 мая 2022 года. Тогда найти виновных по горячим следам не удалось. 

Однако, в ходе проведения мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Им оказался 28-летний житель села Семеновка. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, злоумышленник похитил дорожные знаки для реализации их в пункт сдачи металлолома. Мужчина демонтировал знаки с дороги, погрузил их в автомобиль и отвез в пункт приема.

После проведения экспертизы будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 158 "Кража". Виновному может грозить штраф до 80 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.  

#NEWS#
Ранее сообщалось о краже скамейки и урны из нового сквера рядом со школой №11 на улице Полынковской. Вандалы вырвали три скамейки и урны, погрузили в "ГАЗель" и уехали. Момент кражи попал на камеры видеонаблюдения.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA