В Сампурском районе сын подозревается в смерти матери
10.10.2017

В Сампурском районе сын подозревается в смерти матери

2426

7 октября в сампурской центральной районной больнице от полученных в результате избиения травм головы скончалась 58-летняя местная жительница. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, к гибели пенсионерки причастен ее 38-летний сын. Из его показаний известно, что 23 сентября этого года  он вернулся с работы  домой и обнаружил там мать, которая до этого неделю не появлялась дома. Женщина систематически злоупотребляла спиртными напитками. После очередного длительного отсутствия, мужчина решил "проучить" мать и избил ее. В этот же день женщина была госпитализирована в больницу, где спустя две недели скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.


Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV