В Сосновском округе пьяный мужчина угрожал убийством своей матери
Фото: ru.freepik.com

В Сосновском округе пьяный мужчина угрожал убийством своей матери

24.09.2023 14:40
5342
Сосновский районный суд Тамбовской области вынес приговор местному жителю за угрозу убийством с нанесением побоев в отношении своей матери.

В сентябре прошлого года осужденный дома будучи пьяным, начал высказывать угрозы убийством в адрес своей матери. После чего стал избивать ее кулаками по лицу и различным частям тела. На просьбу матери успокоиться осужденный не реагировал. Он схватил потерпевшую руками за шею и начал сдавливать горло, высказывая при этом угрозы убийством в ее адрес. Потерпевшей были причинены телесные повреждения. 

В судебном заседании осужденный признал себя виновным. Ранее он был уже судим за преступление, совершенное с применением насилия.

С учетом личности осужденного, суд назначил жителю Сосновского округа наказание по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы, с применением ст.73 УК РФ в виде лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее сообщалось, что в начале июля в федеральный розыск был объявлен 53-летний житель Умётского района который обвиняется в совершении угрозы убийством. Разыскиваемый был обнаружен и задержан на одной из станций метрополитена столицы. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами