В Сосновском районе из пруда достали тело 41-летнего мужчины
Фото из архива ГУ МЧС России по Тамбовской области
22.07.2022

В Сосновском районе из пруда достали тело 41-летнего мужчины

3163
В Сосновском районе из пруда извлекли тело 41-летнего мужчины. Сообщение о происшествии на воде поступило на пульт дежурного регионального МЧС сегодня в 12:45. Тело мужчины обнаружили в пруду деревни Новочеркасовка местные жители. Сообщается, что данное место не оборудовано для купания.  
 
Тело погибшего передано сотрудникам полиции, обстоятельства его смерти устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тамбовской области.

В ведомстве напоминают, что купаться можно только на специально оборудованных пляжах. Отдыхающим рекомендуют не заплывать далеко, не входить и не прыгать в воду после длительного пребывания на солнце, не купаться в состоянии алкогольного опьянения. Если захватило течением, не нужно пытаться с ним бороться, рекомендуется плыть вниз по течению под небольшим углом, приближаясь к берегу.  
 
В водоемах с большим количеством водорослей надо стараться плыть у поверхности воды, не задевая растения, не делая резких движений. Если все же руки или ноги запутались в стеблях, необходимо сделать остановку и освободиться от них.

#погибший#происшествие на воде

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*