В Староюрьевском районе в частном доме обнаружили тело девушки
Фото: прокуратура Тамбовской области
24.06.2022

В Староюрьевском районе в частном доме обнаружили тело девушки

14203
Страшную находку обнаружили сегодня в селе Вишневое Староюрьевского района. В доме находилось бездыханное тело девушки 1986 года рождения. 

Как сообщает прокуратура Тамбовской области, повреждения свидетельствуют о насильственном характере смерти. На место происшествия выехала прокурор Староюрьевского района Людмила Макарова. Следственными органами организована процессуальная проверка. Ход проверки взят на контроль прокуратурой района.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, по подозрению в убийстве женщины задержан 56-летний житель соседнего села, ее бывший сожитель.

По версии следствия, сегодня рано утром подозреваемый после длительной переписки по телефону с бывшей сожительницей приехал к ней домой для выяснения отношений и истинных причин их расставания. В ходе общения девушка оскорбила его, что, со слов фигуранта, разозлило его. Он стал избивать ее и наносить удары ножом по различным частям тела. После совершения преступления мужчина выехал к своему знакомому в Рязанскую область и по пути следования был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия из избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

#прокуратура#убийство

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*