12.02.2017

В страшной аварии под Липецком пострадали студенты из Тамбовской области

25662

Днем 10 февраля на дамбе Матырского водохранилища в Липецкой области произошла страшная авария, в которой пострадали студенты из Тамбовской области. Столкнулись автомобили "Митсубиси" и "ВАЗ-2114". По предварительной информации, водитель иномарки совершал обгон и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "ВАЗом".

В отечественном автомобиле находились трое студентов из Тамбовской области: 18-летняя девушка и два молодых человека, 18 и 17 лет. Все трое - из Петровского района. Девушка – студентка Мичуринского колледжа, молодые люди учатся в Липецке. Компания друзей ехала домой из Липецка. После лобового столкновения, которое превратило автомобиль в груду искореженного металла, оказывать помощь пострадавшим пришлось сотрудникам липецкого МЧС.




Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру", все пострадавшие получили серьезные травмы. Девушка получила ушиб печени и переломы ребер, она уже перенесла сложную операцию и находится в реанимации. Состояние здоровья девушки врачи оценивают как стабильно тяжелое. У одного из молодых людей, который также находится в реанимации, оторвался бронх, переломы обеих ног. У другого – большая кровопотеря, последствия которой пока что мешают медикам провести операцию на бедре.

Друзья пострадавших студентов начали сбор средств на лечение и реабилитацию. Чтобы помочь пострадавшим и их семьям, необходимо связаться с Анастасией Черновой или Анастасией Зайцевой.



Фото: Мост ТВ; ГУ МЧС по Липецкой области

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*