В страшной аварии с военной колонной в Подмосковье погиб призывник из Рассказово
Фото: соцсети
12.01.2021

В страшной аварии с военной колонной в Подмосковье погиб призывник из Рассказово

20879
В страшной аварии в Подмосковье погиб призывник из Рассказово. Всего в ДТП на Новорижской трассе погибли 4 человека, 45 пострадали, 16 из них находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Гражданский самосвал буквально смял четыре учебных автобуса одной из воинских частей, в которых солдаты-срочники возвращались в часть.

По предварительной версии, водитель самосвала не справился с управлением. От автобуса, в который пришёлся удар, буквально ничего не осталось.

Водитель самосвала был задержан. Медосвидетельствование показало, что он был трезв. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту ДТП. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц". 


Фото: Максим Блинов / РИА Новости 



В списке погибших - 20-летний Дмитрий Стрижков из Рассказово. Он окончил индустриально-промышленный техникум. Летом прошлого года пошёл на службу в армию. Отец - полицейский, мать - учитель русского языка.

"Дима всегда отвечал за свои поступки. Он всегда был очень дружелюбен, прекрасный, отзывчивый человек. Мог помочь человеку, даже если его об этом не просили. С уважением относился к педагогам", - вспоминает знакомый Дмитрия.


Фото: соцсети

#авария#дтп#призывник

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*