В суд направлено уголовное дело о мошенничестве при ремонте дорог на сумму более 3 млн рублей
Фото: прокуратура Тамбовской области

В суд направлено уголовное дело о мошенничестве при ремонте дорог на сумму более 3 млн рублей

30.09.2023 14:35
5254
Уваровская межрайонная прокуратура Тамбовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО "ДСУ-4". Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

"По версии следствия, в период с июля по сентябрь 2022 года в рамках исполнения муниципального контракта по устранению деформаций покрытий на автомобильной дороге обвиняемый совершил хищение бюджетных денежных средств путем завышения объемов и видов фактически выполненных работ", - сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Общий ущерб составил более 3 млн рублей. Уголовное дело вместе с иском прокуратуры о возмещении ущерба, причиненного преступлением, направлено в Уваровский районный суд Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что в Тамбовской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора подрядной организации. Он обвиняется в мошенничестве в крупном размере, совершённом с использованием служебного положения.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA