В Тамбове 38-летний водитель сбил двух рабочих, готовивших дорогу для нанесения разметки
Фото: прокуратура Тамбовской области

В Тамбове 38-летний водитель сбил двух рабочих, готовивших дорогу для нанесения разметки

19.04.2024 17:25
5513
В прокуратуре Тамбовской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего мужчины, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В ходе следствия установлено, что поздно вечером 13 мая прошлого года обвиняемый на автомобиле «Фольксваген Джетта» наехал на двух работников МБУ «Дирекция городских дорог». Они проводили подготовительные работы для нанесения на проезжей части улицы Советской дорожной разметки.

В результате полученных телесных повреждений один из потерпевших через 10 дней скончался в больнице, а второму был причинен тяжкий вред здоровью.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Ленинский районный суд Тамбова для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее в прокуратуре Мичуринского района было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора строительной организации, он обвиняется в нарушении требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух человек.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA