В Тамбове бомж убил своего знакомого за отказ найти работу
Фото: laishevskyi.ru
04.10.2019

В Тамбове бомж убил своего знакомого за отказ найти работу

2488
В Тамбове завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего мужчины, который не имеет постоянного места жительства. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает региональное СКР, обвиняемый и двое его приятелей, которые также не имели постоянного места жительства, жили в заброшенном доме по Интернациональному проезду. Ночью 21 июля обвиняемый стал обвинять 57-летнего приятеля в том, что он не зарабатывает деньги и не приносит в дом еду и сигареты. Обвиняемый сильно избил знакомого, который даже потерял сознание. Привести его в чувство мужчина так и не смог. Тогда он решил избавиться от тела, оставив его возле мусорных контейнеров. 

Затем обвиняемый попросил у прохожего телефон, вызвал скорую помощь и скрылся. Прибывшие медработники госпитализировали потерпевшего в больницу, где он скончался спустя месяц, так и не придя в сознание, от тяжёлой травмы головы.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд. Известно, что ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

#суск#убийство#суд

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*