В Тамбове два водителя подрались из-за сломанного зеркала
24.07.2018

В Тамбове два водителя подрались из-за сломанного зеркала

4047
В силу вступил приговор Советского районного суда города Тамбова в отношении 38-летнего жителя Норильска. Он признан виновным по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что в июле 2016 года подсудимый ехал днём по улице Гагарина в Тамбове на своём автомобиле "Митсубиши Аутлендер". В попутном направлении с ним двигался "Соболь" под управлением местного жителя. 

Тамбовчанин задел правым боковым зеркалом заднего вида своего автомобиля левое боковое зеркало заднего вида автомобиля подсудимого. 

Водитель "Митсубиши" вышел из машины и подошёл к стоявщему на проезжей части водителю автомобиля "Соболь". Между ними произошёл конфликт. Житель Норильска ударил тамбовчанина кулаком в подбородок а затем в шею. Началась драка. Дерущихся разняли другие участники дорожного движения.

Судмедэкспертиза показала, что тамбовчанин получил тупую травму шеи с переломом щитовидного хряща гортани, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

Как сообщает прокуратура Советского района, суд назначил жителю Норильска наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Тамбовский областной суд оставил приговор райсуда без изменения. 

#прокуратура#суд

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV