26.08.2015

В Тамбове экспедитор сымитировал нападение на самого себя

3833
В полицию в поселке Строитель Тамбовского района поступило сообщение от 37-летнего мужчины, что неизвестные его избили и ограбили. Добычей злоумышленников стали 116 тысяч рублей. Потерпевшим оказался экспедитор одной из тамбовских фирм.

 "Полицейские изучили записи с камер уличного видеонаблюдения, опросили потерпевшего для составления приблизительного описания преступников для их розыска, проверили его показания, в которых нашли некоторые нестыковки", - прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД России.

В результате у стражей правопорядка закралось подозрение, что экспедитор сымитировал преступление, чтобы присвоить себе казенные деньги. Собранные улики и доказательства подтвердили эту версию. Мужчина во всем сознался и показал, где закопал деньги.

В настоящее время проводится проверка. По ее результатам может быть возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложный донос", наказание по которой предусматривает штраф в размере до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 3 лет.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*