В Тамбове гражданин КНР зарубил родителей топором на глазах ребёнка
20.03.2018

В Тамбове гражданин КНР зарубил родителей топором на глазах ребёнка

9532
В Тамбове 20 марта 2018 года вынесли приговор 55-летнему гражданину Китайской Народной Республики. Его признали виновным по статьям 105 УК РФ (убийство двух лиц с особой жестокостью) и 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Судом установлено, что вечером 18 февраля 2017 года подсудимый был в гостях у знакомого и его семьи, где пил спиртное. Во время застолья между ним и главой семьи возникла ссора из-за денежного долга. 

После того, как хозяин дома, его жена и дети уснули, подсудимый стал наносить удары в голову мужчине принесённым топором. Проснувшаяся жена попыталась помочь мужу. Злоумышленник стал наносить ей многочисленные удары в область головы, по ногам и рукам. От шума один ребёнок проснулся. Увидев происходящее, он попытался остановить подсудимого. В ответ на это мужчина ударил ребёнка кулаком по голове, после чего ушёл на кухню. 

Когда жена потерпевшего пришла в себя, она смогла добраться до кухни и сумела ударить подсудимого ножом в живот. В ответ на это мужчина тоже ножом нанёс ей и её супругу по несколько ударов.

Знакомый подсудимого от полученных травм скончался на месте происшествия, а его жена в больнице.

Как сообщает прокуратура Тамбовской области, суд назначил виновному наказание в виде 18 лет и 1 месяца колонии строгого режима. 

#убийство#криминал

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV