В Тамбове группа из 10 человек организовала работу 19 игровых залов
Фото: Объединенная пресс-служба судов Тамбовской области

В Тамбове группа из 10 человек организовала работу 19 игровых залов

19.04.2024 12:30
7974
В Тамбовской области вынесен приговор по обвинению в организации и проведении азартных игр в игорных заведениях на территории региона.

Ленинским районным судом Тамбова рассмотрено уголовное дело в отношении участников организованной группы, которые организовали на территории региона игорные заведения с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». Ими был извлечен доход в сумме не менее 15 300 000 рублей.

Незаконная деятельность осуществлялась в Тамбове и районных центрах более полутора лет в 19 игровых залах. Преступная деятельность была замаскирована под легальную, связанную с оборотом ценных бумаг на фондовом рынке.

В отношении трех лиц, обвиняемых в создании и управлении организованной группой, уголовное дело не рассмотрено в связи с нахождением их в зоне СВО.

«В отношении остальных семерых участников постановлен приговор с назначением наказания в виде лишения свободы на различные сроки, с дополнительным наказанием в виде штрафа в размере от 300 000 рублей до 2 200 000 рублей. Наказание в виде лишения свободы постановлено считать условным», - сообщили в Объединенной пресс-службе судов Тамбовской области.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Тамбовской области

Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA