В Тамбове интернациональный дуэт воров украл холодильник и уронил его в сливную яму
Фото: 1rnd.ru
02.10.2019

В Тамбове интернациональный дуэт воров украл холодильник и уронил его в сливную яму

2443
Вынесен приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 36-летнего тамбовчанина и 45-летнего уроженца Белоруссии, не имеющего регистрации и места жительства. Они признаны виновными в покушении на кражу с незаконным проникновением в жилище, сообщает прокуратура Тамбовской области.

Установлено, что в апреле текущего года мужчины пришли в гости к своему общему знакомому. Вспомнив, что он находится в колонии, они решили похитить из его дома имущество. Проникнув через окно в дом, воры украли холодильник "Стинол" стоимостью 4 тысячи рублей. Вытащив свою добычу на улицу, один из преступников не увидел сливную яму и упал в неё вместе с холодильником. 

Через некоторое время воришки вернулись, чтобы всё-таки вытащить холодильник. Однако на месте их уже ждали сотрудники полиции.

Суд частично присоединил тамбовчанину неотбытые наказания и назначил ему 4,6 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Второго злоумышленника приговорили к 10 месяцами лишения свободы в колонии общего режима.

#кража#прокуратура#суд

Читайте наши новости в Telegram

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*