В Тамбове из "семёрки" украли аккумулятор и гаечные ключи
Фото: pixabay.com
12.02.2021

В Тамбове из "семёрки" украли аккумулятор и гаечные ключи

1460

В октябре прошлого года в Тамбове на улице Красносельской неизвестный проник в автомобиль ВАЗ-2107, принадлежащий 64-летнему жителю областного центра. Злоумышленник искал, чем можно поживиться и похитил набор гаечных ключей и вытащил аккумулятор из-под капота. Владелец машины собрался в поездку, но не смог её завести. После он обнаружил пропажу и обратился с заявлением в Отдел полиции № 3 Тамбова.

Следственно-оперативная группа выехала на улицу Красносельскую и тщательно осмотрели «семерку» на предмет оставленных вором следов. Также они опросили жителей ближайших домов. В результате розыска выявили 23-летнего тамбовчанина, который ранее уже имел проблемы с полицией, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области. Изъять похищенное не удалось, так как злоумышленник продал инструменты и аккумулятор неизвестным людям. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».


Сотрудники полиции рекомендуют жителям области соблюдать осторожность. Не забывайте в машине ключи в замке зажигания, обязательно закрывайте окна, двери, капот и багажник, ставьте авто на сигнализацию. Не храните деньги и ценные предметы в салоне машины, не кладите кошельки и сотовые телефоны на видное место – это может привлечь злоумышленников. Лучшее место для стоянки личного автотранспорта – гараж, если такой возможности нет, ставьте автомобиль на охраняемую стоянку, либо, чтобы автомобиль попадал в поле зрения ближайших камер видеонаблюдения. Будьте осторожны, соблюдайте простые правила предосторожности.

#тамбов#кража#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*