20.10.2015

В Тамбове мошенница похитила у пенсионерки золотые украшения с рубинами

3382
В полицию поступило сообщение от 75-летней пенсионерки о мошенничестве. Она рассказала, что неизвестная женщина похитила у нее 1300 рублей и золотые украшения с рубинами.

К пенсионерке обратилась незнакомка, которая спросила, где в этом доме можно снять квартиру. Злоумышленница разговорила свою жертву и быстро вошла в доверие. Уже в квартире она попросила у пожилой женщины в долг 1300 рублей. Взамен мошенница сняла с себя бижутерию и под видом золотых украшений оставила ее под залог. Затем она спросила, есть ли у бабушки какое-нибудь золото, так как оставленные бусы, по ее словам, были очень дорогие, и ей хотелось взять в свою очередь залог с пенсионерки. В результате женщина окончательно запуталась и отдала мошеннице два золотых кольца и серьги с красными рубинами.

Через некоторое время пенсионерка поняла, что оставленные под видом золота побрякушки ничего не стоят, и обратилась в полицию.

"В настоящее время эксперты криминалисты составили фоторобот преступницы. Сотрудники уголовного розыска проводят комплекс мероприятий по установлению ее личности и розыску. По данному факту возбуждено уголовное дело", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*