В Тамбове мужчина поплатился жизнью за оскорбление женщины
Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

В Тамбове мужчина поплатился жизнью за оскорбление женщины

24.06.2022 18:30
5329
В Тамбове завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей в возрасте 33 и 45 лет. Они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 8 апреля в квартире дома по улице Октябрьской. По версии следствия, вечером 5 апреля компания распивала спиртные напитки. Во время застолья погибший оскорбил присутствующую женщину. Это возмутило обвиняемых, и они его избили. После того, как конфликт был исчерпан, все вместе они продолжили употребление алкоголя. Через три дня мужчина скончался от полученной в ходе избиения травмы головы.

Собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд. Один из фигурантов ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления и в феврале текущего года только условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA