В Тамбове на год дисквалифицирован руководитель УК
Фото: прокуратура Тамбовской области

В Тамбове на год дисквалифицирован руководитель УК

06.12.2023 13:22
3650
По постановлению прокуратуры руководитель ООО "УК "Универсал" дисквалифицирован сроком на один год. Установлено, что управляющая организация за январь – май 2023 имеет задолженность по оплате предоставленных коммунальных ресурсов перед энергосбытовой компанией в размере более 100 тысяч рублей по многоквартирному дому, расположенному на улице 1-й Школьный проезд.

"Кроме того, ООО "УК "Универсал" ранее допускались многочисленные нарушения при управлении многоквартирным домом, в связи с чем прокуратурой района инициировалось привлечение руководителя управляющей организации к административной ответственности, - сообщили в ведомстве.

Руководитель управляющей организации вновь привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 14.1.3 КоАП РФ, за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с грубым нарушением лицензионных требований.

С учетом систематических нарушений и многочисленных фактов бездействия руководитель управляющей организации дисквалифицирован сроком на 1 год.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA