03.12.2014

В Тамбове на улице Киквидзе произошло убийство

11808
    В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
    По версии следствия, в ночь с 29 на 30 ноября 2014 года двое мужчин находясь около дома, расположенного по улице Киквидзе города Тамбова, распивали спиртное. На почве личных неприязненных отношении между ними произошла ссора, в результате которой один нанес другому множественные удары ножом в область груди и шеи. От полученных телесных повреждений 30-летний потерпевший скончался на месте происшествия.
    В ходе следствия установлено лицо причастное к совершению указанного преступления, им является 51-летний местный житель. По ходатайству органов СК России по Тамбовской области в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В настоящее время, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*