03.09.2015

В Тамбове наркополицейские перехватили крупную партию марихуаны

3686
В Тамбове наркополицейские перехватили крупную партию марихуаны, произведенной в Воронежской области. На перекрестке улиц Гастелло и Елецкой оперативные сотрудники задержали 43-летнего жителя региона, который ранее был судим за сбыт наркотиков. В салоне его автомобиля "Тойота Королла" находилось более трех килограммов марихуаны, расфасованной в пакеты и подготовленной для потребления. В ходе мероприятий выяснилось, что наркотик доставлен из Воронежской области.

На следующий день наркополицейские задержали еще двух человек - фермеров из соседнего региона. Именно на их полях произрастала конопля на площади более 500 квадратных метров. Для конспирации фермеры посеяли наркотраву в центре подсолнечного поля.

 "При обыске в надворных постройках по месту проживания подельников было обнаружено 19 килограммов готового зелья, а также 8 килограммов растений конопли", - отметили в пресс-службе УФСКН России по Тамбовской области.

В отношении обоих наркодельцов возбуждены уголовные дела за сбыт наркотических средств в крупном размере. Третий участник предварительно обвиняется в хранении наркотика.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*