В Тамбове подросток и мать отравились угарным газом, их родственница погибла
Фото: Прокуратура Тамбовской области

В Тамбове подросток и мать отравились угарным газом, их родственница погибла

01.12.2022 13:10
5991
Ранним утром 1 декабря в дежурную часть позвонила женщина и сообщила о смерти 48-летней сестры, проживавшей с ней в одной квартире в доме по улице К. Маркса в Тамбове.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело погибшей, а также 41-летнюю хозяйку квартиры и ее 16-летнего сына практически без сознания. Пострадавших госпитализировали в медучреждения, где, предварительно, у них диагностировали отравление угарным газом, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Отмечается, что в квартире проведено индивидуальное газовое отопление. Следователи и криминалисты СК, прокуратура, представители МЧС и газовой службы продолжают работать на месте происшествия. Им предстоит установить, насколько соблюдались правила безопасности при использовании оборудования.

«Ход процессуальной проверки, проводимой следственным органом, взят прокуратурой на контроль», - отметили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что в селе Шапкино Мучкапского района вечером в одном из домов были обнаружены тела 82-летней женщины и ее 53-летнего сына. Предварительно, причиной их смерти стало отравление угарным газом.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA