В Тамбове подрядчика оштрафовали за нарушение сроков проведения работ
Фото: freepik / ru.freepik.com

В Тамбове подрядчика оштрафовали за нарушение сроков проведения работ

19.06.2024 19:30
4414
Прокуратура Ленинского района Тамбова провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что по государственному контракту от ноября 2022 года на выполнение работ по строительству напорного канализационного коллектора и реконструкции КНС в границах улиц Андреевская Тамбова и улиц Березовая, Железнодорожная казарма в деревне Перикса Тамбовского округа подрядной организацией нарушены сроки проведения работ (2023 год).

"Указанное послужило основанием для вынесения прокуратурой района в отношении подрядчика постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом)", - сообщает прокуратура Тамбовской области.

По результатам рассмотрения юридическому лицу назначено наказание в виде административного штрафа в размере 150 тысяч рублей. Постановление мирового судьи пока не вступило в законную силу.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами