В Тамбове проводят проверку по факту разбитой остановки на Советской
Фото: администрация города Тамбова
25.07.2022

В Тамбове проводят проверку по факту разбитой остановки на Советской

2720
В субботу стало известно об инциденте на остановочном пункте городского общественного пассажирского транспорта «Чичканова», расположенного на чётной стороне улицы Советской города Тамбова. По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, что 23 июля во время сильного ветра и дождя разбилось стекло на остановке. В это время под крышей остановочного павильона находился молодой человек. Стекло разбилось, осколки разлетелись, попав и в стоявшего юношу. Он получил порезы на шее и голове.

Как рассказали в муниципальном учреждении «Пассажирские перевозки», информация по факту повреждения остановки для уточнения всех обстоятельств была направлена в полицию.

Данный остановочный павильон был установлен в середине 2015 года. Его конструкция состоит из современного алюминиевого каркаса и ударостойких безопасных стёкол, которые полностью соответствуют всем ГОСТам, подтвержденным сертификатом соответствия.

В указанный период времени из-за перекрытия части улицы Советской в связи с ремонтно–строительными работами общественный транспорт не проходил через данный остановочный пункт и транспортное обслуживание населения на этом остановочном пункте не осуществлялось, о чем жители города были заранее предупреждены.

#остановка#чичканова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алина Макеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*