29.03.2017

В Тамбове щебень после ремонта дороги пробил стекло автомобиля насквозь

7896

Ремонт тамбовских дорог вышел боком для водителей. На улице Степана Разина после коммунальной аварии заделали огромную яму. При ремонте использовался щебень настолько крупный, что удар одного камня насквозь пробил заднее стекло проезжавшего автомобиля. Инцидент произошел в центре города напротив Вечного огня, на одном из самых оживленных участков дороги. После удара "камешком" из-под колес, "Жигули" выглядят как после обстрела.

Фото разошлось по социальным сетям. Видно, как стекло буквально рассыпалось на заднем сидении машины. По всей видимости, сзади не было пассажиров, потому что о пострадавших ничего не известно. Водитель зафиксировал повреждения автомобиля и разместил фото на тамбовском паблике.


Фото: группа "Мой Тамбов", vk.com

Напомним, что в  настоящее время ремонт дорог в Тамбове приостановлен из-за погодных условий. Как пообещали в городской администрации, работы возобновятся с наступлением стабильных плюсовых температур. Дороги будут ремонтировать на ряде тамбовских улиц. В частности, ямочный ремонт проведут на улице Московской в границах от улицы Монтажников до улицы Бориса Васильева. Асфальт в этом году должен появиться на 11-ти улицах в северной части областного центра.

В этом году средств на ремонт дорог выделено почти в половину меньше, чем в прошлом. В 2016 году было затрачено 1,5 миллиарда рублей. Несмотря на это, городские власти заявили, что будут  "искать пути и возможности для содержания дорог в надлежащем состоянии".
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*