В Тамбове троллейбус ударил пассажирку током
06.04.2018

В Тамбове троллейбус ударил пассажирку током

2732

В Тамбове троллейбус ударил пассажирку током. Инцидент произошёл 1 апреля при посадке на троллейбус №6. Пассажирка взялась за ручку и получила удар током, ей пришлось вызвать скорую.

Водитель после случившегося действовал в соответствии с техникой безопасности. Полностью обесточив машину, он подошёл к девушке и оказал первую помощь, после чего были вызваны медики.

По словам водителя, вместе с девушкой в общественный транспорт вошли еще 8 человек, но ток их не тронул. Возможно, причиной случившегося стало то, что девушка при входе наступила в лужу.

Машину сняли с эксплуатации и отправили на проверку в депо. Специалисты изучили все провода троллейбуса, утечек тока найдено не было. На сегодняшний день проверка почти закончена. До ее окончания троллейбус на линию не выйдет. Согласно техническим характеристикам, троллейбус российского производства, фирмы «Тролза», 2010 года выпуска, минимальный срок его эксплуатации составляет 10 лет. Всего в парке предприятия «Тамбовгортранс» 19 аналогичных троллейбусов. Инцидентов, подобных случившемуся, с данной техникой никогда раньше не происходило.

#троллейбус#удар током

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*