В Тамбове утонули четыре нетрезвых горожанина
Фото: администрация города Тамбова
16.07.2021

В Тамбове утонули четыре нетрезвых горожанина

4674
Тамбовчане в эти жаркие дни всё чаще проводят свободное время у водоемов. Сотрудники ГИМС регулярно проводят проверки соблюдения мер безопасности на водных объектах. Но, несмотря на это, купальный сезон уже не обошелся без печальных известий. На сегодняшний день в водоемах областного центра утонули четыре человека. По информации специалистов, трагедии произошли в необорудованных местах, причиной гибели стало купание в нетрезвом состоянии.

Сегодня спасатели провели еще один рейд. О том, как себя вести во время купания, отдыхающим напомнили сотрудники профильных структур администрации Тамбова совместно с представителями ГИМС и полиции в ходе рейдов. Они проверили оборудованных для купания и отдыха городские пляжи.

«Мы напоминаем отдыхающим о том, что ни в коем случае нельзя оставлять детей у воды без присмотра. О том, что запрещено и небезопасно прыгать с мостов, заплывать за буйки и купаться в неустановленных местах. В Тамбове 11 оборудованных пляжей и 52 знака, запрещающих купание. Особое внимание во время рейдов и мы, и сотрудники полиции уделяем разъяснительной работе с горожанами о запрете распития спиртных напитков на пляжных зонах», - рассказывает председатель комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды Валентин Старостин.

Фото: администрация города Тамбова

#тамбов#смерти на воде

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*