В Тамбове на автозаправке подожгли дорогую иномарку
Фото: pixabay.com
18.06.2021

В Тамбове на автозаправке подожгли дорогую иномарку

15590

В Тамбове на автозаправке на Рылеева подожгли дорогую иномарку. Это случилось вечером 9 декабря 2020 года.

Выяснилось, что водитель Toyota Camry заправлял свой автомобиль. Внезапно к нему подошел незнакомый мужчина, достал из кармана зажигалку и зажег ее. Пламя тут же охватило бензобак автомобиля, в то время, как незнакомец убежал и скрылся. Владелец иномарки смог самостоятельно потушить возгорание и обратился за помощью в органы внутренних дел.

В следственном управлении УМВД России по городу Тамбову по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные повреждение или уничтожение имущества». В ходе его расследования после изучения записей с камер уличного видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний житель областного центра. Его задержали и доставили в УМВД России по Тамбову, где опросили. Он признался, что просто хотел пошутить над незнакомым ему человеком.


Ущерб от действий «шутника» составил 32 тысячи рублей. В процессе расследования уголовного дела полицейские опросили свидетелей, изучили записи видеонаблюдения, собрали улики и доказательства совершения преступной деятельности. Сейчас расследование уголовного дела закончено, оно направлено в суд с обвинительным заключением, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.


#тамбов#поджог#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*