В Тамбове задержали 43-летнюю женщину по подозрению в организации борделя
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбове задержали 43-летнюю женщину по подозрению в организации борделя

22.09.2022 10:25
28573
В Тамбове по подозрению в организации занятий проституцией задержана 43-летняя местная жительница, которая ранее уже была судима за ряд преступлений. 

Оперативники установили, что в двухэтажном здании на улице Мичуринской города Тамбова на втором этаже тамбовчанка организовала так называемый массажный салон, где посетителям предлагался по прейскуранту весь комплекс массажных и других услуг. 

"В помещении организовано несколько комнат с приглушенным светом, широкими кроватями, соответствующими картинами на стенах. В подсобных помещениях полицейские нашли различные приспособления, указывающие на то, что здесь практиковались не только массажные услуги, а также найдена клиентская база", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.


Сотрудники уголовного розыска опросили хозяйку заведения. После проведения соответствующей проверки возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ "Организация занятия проституцией". Полицейским предстоит установить и опросить всех работников так называемого массажного салона, собрать улики и доказательства совершения преступной деятельности.  





Фото: пресс-служба регионального УМВД России

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA